Стеклянные пигменты и хлопья, наполнители

Glassflake_Logo

GlassFlake-001

Британская компания GlassFlake Limited выпускает собственную продукцию на основе стеклянных чешуек самого разного размера и номинальной толщины, химического состава и с различным поверхностным слоем — это позволяет решать самые разные задачи наших клиентов как в индустриальной, так и в декоративной сферах.

Cтеклянные микро-чешуйки GlassFlake производятся с толщиной от 0,1 µm до 7 µm.

Стеклянные чешуйки обладают самыми различными механическими (прежде всего, антиабразивными и антикоррозионными), химическими и оптическими свойствами. Благодаря различным рецептурам им являются важной составляющей в разнообразных продуктах, технологиях и отраслях промышленности по всему миру.

РОС-Химия является официальным представителем Glassflake Limited на териитории России.

Линейка продуктов Glassflake — это новейшее предложение на российском рынке, которым успели воспользоваться наиболее передовые компании. Сегодня Вы можете разработать свои уникальные инновационные решения с применением стеклянных чешуек Glassflake!

Moonshine Glass Flake Effect Pigments
Декларация качества

Наша компания берёт на себя обязательства:

— Работать с клиентами, гарантируя полное соответствие наших продуктов и услуг их потребностям и ожиданиям.
— Постоянно увеличивать уровень удовлетворённости наших клиентов.
— Осуществлять постоянное обучение персонала, гарантируя высокий уровень квалификации, мотивации и технического обеспечения каждого сотрудника.

Наша компания обязуется выполнять эти условия согласно Системе управления качеством, в рамках которой будет проводиться постоянная оценка её эффективности и изыскиваться возможности для дальнейшего совершенствования.

Наша компания убеждена, что качество — это ответственность каждого сотрудника, начиная с Совета директоров. Обязанность каждого без исключения сотрудника — гарантировать, что наши продукты и услуги соответствуют критериям качества, принятым в Компании.

Мы придерживаемся взглядов, приоритетом которых является высший уровень результативности каждого сотрудника и максимальная продуктивность каждой выполняемой функции с целью обеспечить качество.

Наша Политика качества отражена в Целях в в области качества, каждые из которых пересматриваются и обновляются на ежегодной основе.

Уполномоченный Директора по качеству
Jonathan Wray

Moonshine Glass Flake Effect Pigments
Соответствие законодательным и нормативным требованиям

21CFR 170.39 (Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств — US FDA)
Одобрено для использования в качестве окрашивающего вещества во всех полимерах, где предусматривается контакт с пищевыми продуктами, на уровне не превышающем 2% по весу. Включено в 21CFR 170.39 Пороговые значения для веществ, используемых в предметах, контактирующих с пищевыми продуктами.

21CFR 178.3297-1% (Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств — US FDA)
Одобрено для использования в качестве окрашивающего вещества во всех полимерах, где предусматривается контакт с пищевыми продуктами, на уровне не превышающем 1% по весу. Включено в 21CFR 178.3297.

AP(89)1 (Европа)
Пигменты, одобренные Советом Европы AP(89)1 — высвобождение следующих химических веществ: сурьма, мышьяк, барий, кадмий, хром, свинец, ртуть и селен из указанных пигментов не превышает уровней, утверждённых Постановлением Совета Европы AP(89)1 об использовании окрашивающих веществ в пластиковых материалах, контактирующих с пищевыми продуктами, от 13 сентября 1989.

AS2070-1999 (Австралия)
Австралийский Стандарт AS 2070-1999 одобренных пигментов — высвобождение следующих химических веществ: сурьма, мышьяк, барий, кадмий, хром, свинец, ртуть и селен из указанных пигментов не превышает уровней, утверждённых Австралийским Стандартом AS 2070-1999, Пластиковые материалы, предназначенные для использования в контакте с пищевыми продуктами (4.1.2 Окрашивающие вещества), опубликованным 5 марта 1999. Продукты Moonshine® не содержат опасных веществ и не высвобождаются.

BfR (Федеральный институт оценки рисков, Германия)
Использование пигментов не попадает под законодательное и нормативное регулирование Федеральным институтом оценки рисков (BfR) в случаях, когда они не содержат опасных веществ. Продукты Moonshine® не содержат опасных веществ и не высвобождаются, поэтому не требуют обязательной регистрации в Федеральном институте оценки рисков (BfR).

CONEG (Коалиция губернаторов северо-восточных штатов, США)
Все продукты Moonshine® содержат менее 100 миллионных долей следующих регулируемых веществ: свинец, кадмий, ртуть и шестивалентный хром, как указано в  Стандарте токсичности в упаковочных материалах, законодательном акте Коалиции губернаторов северо-восточных штатов.

Packaging 94/62 EC (Европейский Союз)
Все продукты Moonshine® содержат менее 100 миллионных долей следующих регулируемых веществ: свинец, кадмий, ртуть и шестивалентный хром, как указано в самой строгой спецификации согласно Директиве Совета Европы 94/62/EC от 20 декабря 1994 об упаковочных метариалах и отходах упаковки.

RoHS/ELV/WEEE (Европейский Союз)
Все продукты Moonshine® соответствуют требованиям ниже предельных значений по свинцу, кадмию, ртути и шестивалентному хрому согласно Директивам Европейского Союза о транспортных средствах с выработанным ресурсом (ELV, 2000/53/EC), Ограничениям на использование опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании (RoHS, 2002/95/EC) и Отходах электрического и электронного оборудования (WEEE, 2002/96/EC) в их текущих редакциях.

TCLP — определение характеристик токсичности с помощью выщелачивания (США)
Все продукты Moonshine® не высвобождают загрязняющих веществ сверх тех, которые перечислены в 40CFR 261,24, с использованием процедуры определения характеристик токсичности с помощью выщелачивания, Метод 1311, 40CFR 261 Приложение II. Данные продукты не считаются токсичными для целей утилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *